América-RN repete o placar e elimina Jipa na Copa do Brasil

Data da notícia: 27/04/2013

(Chico Limeira) Com um gol aos 41 minutos do segundo tempo, o América-RN venceu o Ji-Paraná Futebol Clube por 1 a 0, em jogo realizado no na última quinta-feira, 25 no Estádio Nazarenão, em Goianinha, e conseguiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Com essa vitória, o time potiguar vai encarar na próxima fase o Atlético-PR.

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130426-181.jpg[/IMG] O Ji-Paraná voltou a ter boa postura diante do adversário, chegando a criar diversas chances de gols. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Tiago Adan, após cobrança de pênalti de Netinho. Na cobrança a bola bateu na trave e voltou nos pés do atacante, que chutou forte para classificar o time alvirrubro.
Com a derrota sofrida e a eliminação precoce na competição nacional, o Ji-Paraná FC retorna a Rondônia e volta o foco para o Campeonato Estadual, onde ocupa a última colocação com apenas cinco pontos ganhos e core sério risco de rebaixamento. No próximo domingo o Jipa enfrenta o VEC, outro adversário direto no lugar para fugir da degola.
A diretoria do Ji-Paraná FC trabalha para regularizar a situação dos salários dos jogadores, buscando dar novos ânimos ao grupo nesta reta final do certame Rondoniense. Restando ainda quatro jogos para completar a primeira fase, o Ji-Paraná tem pela frente o VEC domingo, dia 28, às 18h15, no Biancão, depois joga fora contra Espigão, Genus e Rolim de Moura.